Cocina tradicional sin gluten en Asiegu

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La dueña es celiaca con lo que la empatía está más que garantizada. El restaurante Casa Niembro, en el pueblo cabraliego de Asiego, es según Celicidad -la aplicación móvil para hallar restaurantes aptos para celiacos- uno de los diez mejores establecimientos de España de su categoría. La valoración la hacen los usuarios entre más de 1.050 restaurantes. Son ellos, los propios comensales, quienes valoran su experiencia en cada restaurante e incluyen los comentarios al respecto. El 100% de los usuarios de Celicidad han elegido a Casa Niembro como el mejor.

El truco, seguro, está en los fogones. Porque la cocinera ha sabido conservar la tradición eliminando de ella todo rastro de gluten. El sabor está más que garantizado y en Asiegu se halla «el paraíso dentro del Paraíso» que oferta una «carta 100% libre de gluten» hecha a base de «productos locales y de temporada» con una «elaboración propia de pan y bollería» sin gluten y una especialidad apta para este tipo de intolerantes de «ensalada de quesos, cordero y cabrito a la sidra, escalopes de ternera ecológica y tarta de frisuelos». Y para regarlo, a quien le apetezca, «tenemos cerveza sin gluten».

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