El riosellano Quince Nudos, entre los mejores restaurantes arroceros del país

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Bruno Lomban

El restaurante Quince Nudos, de Ribadesella, ya figura entre los cien mejores establecimientos arroceros de España. Es gracias al tesón de Bruno Lombán al que definen como «un incansable buscador de sueños. Inquieto, dinámico y tenaz».

Un gijonés de Ribadesella que estudió geología y «llegó al mundo de la gastronomía casi por casualidad» cuando «durante su etapa universitaria coqueteó con los fogones y descubrió cuál era su auténtica vocación».

Dicen de él que es «decidido y audaz» y que «tras ser jefe de cocina en varios restaurantes de la capital asturiana, cambió su rumbo a “Quince Nudos” y se “embarcó” en su propia aventura, un moderno restaurante con aires de taberna marinera» donde «día a día plasma su visión de la vida a través de la gastronomía. Muestra de la “filosofía Lombán” son sus platos que, con equilibrio, aúnan frescura e innovación con recuerdo y raíces».

 

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